Два бокала, две свечи

Фаина Мотрук-Сухацкая
Два бокала, две свечи,
Только нашей нет любви.
Тихо свечкам догорать,
Моим чувствам не пылать.

Обещала, не пришла,
Ты свою любовь нашла.
Плачут горько две свечи,
Сердцу я шепчу – молчи.

А в бокалы лью вино,
Мне, тебе – а всё равно,
Одному придётся пить,
Чувства наши хоронить.

Крик души – а где же ты?
Жаль, ты предала мечты.
Страсть, любовь - теперь ничто,
Слёзы капают в вино.