И вот я снова дома, я вернулась...

Белякова Алина Сергеевна
И вот я снова дома, я вернулась
Туда где не хотела больше жить.
Тогда Я с одиночеством простилась,
Но все же мне с ним вечно быть.

А в эйфории было все прекрасно!
Тебя я буду помнить в ней вовек.
Ты говорил слова отчетливо мне ясно,
Что я родной твой человек.

Я так ждала, ждала успеха,
Венчала нас, хоть каждый день!
И тут проверила судьба нас... Ха!
Мы не смогли переступить ступень.

И я стою на ней еще в непониманье,
Гляжу по сторонам, но все туманно.
Не слышу рядом твоего дыханья.
Себя я чувствую теперь здесь странно.

О, одиночество мое родное,
Ты распростерло вновь объятья.
И крутиться, и крутиться все прошлое, былое...
Фильм можно снять – «Распятье».