Брожу в своих воспоминаньях

Светлана Овсюк
Брожу в своих воспоминаньях,
В потёмках памяти своей.
Ищу твоё в любви признанье
И запах наших летних дней,

Твои слова и откровенья
И взгляд твой – солнышка теплей
И первое прикосновенье
Твоей руки к руке моей.

Ты далеко и рядом где-то.
И в полуночной тишине
Опять сквозь толщу многолетья
Ты вновь являешься ко мне.