Я нарисую твой портрет

Павловна Любовь
Возьму я банку акварели я нарисую твой портрет.

Я карандаш возьму, намечу, овал лица, изгиб бровей.

Вот и глаза глядят с портрета .О боже, узнаю тебя!

Ты сомневалась во мне мама, что нарисую я тебя.

Кого мне рисовать не знаю, кроме тебя нет никакого

Кто хоть немного бы украсил листа альбома моего.


Уже в улыбке рот намечен, я помню как смеёшься ты

Как перезвон весной капели как птички звон в лесной глуши.

Ах  мама! Моя мама, как сильно я люблю тебя

Не передать это словами я лучше краской напишу.

Всю красоту в тебе замечу, я передам на лист холста

Вот полностью портрет закончен и критика мне не нужна

Я знаю что я написала, я точно знаю я-права!