Ты слышишь гром?

Авелина Гвен
Ты слышишь гром?
Это где-то там, на закате мира, столкнулись полюса.
Это где-то там, над вскипевшей сушей, рвутся небеса.
Это где-то там, под ревущей толщей, течений мощных голоса.
Это где-то там сквозь холодный ветер неугомонный скрежет льда.
Это где-то там против мрачной ночи дерутся хвойные леса.
Это где-то там, среди лав вулкана, упала яркая звезда.
Это где-то там, вдоль тропы широкой, метает камни гуд-гора.
Это где-то там, где не видно солнца, где бьются всех стихий сердца.