посвящается Я. Ш. Ты не один-ты только знай

Ирина Благочинова
Ты не один-ты только знай об этом
есть 2 родных кровинки у тебя
2 доченьки-красавицы,
И дружба верная моя
я не хочу кричать высоких слов
и я боюсь испытывать те чувства
которых ты "возможно"ждешь"
в которые загонит безрассудство.....
Ты где-то очень далеко
И вроде слишком близко-рядом
и будто вот....-касаюсь я рукой
но след твой засыпает снегопадом....
и я иду-куда глаза глядят
не видя выхода -я слишком близорука
Ты не боишься говорить мне о любви
но я могу назвать тебя лишь другом
Любовь!Любовь-вершитель судеб!
меня страшит её безудержный накал
я и боюсь и жду-что так когда-то будет
быть может и не будет,но пока....
придя с работы-сяду за компьютер
Я знаю,что есть тот,кто будет рад
поговорить и просто побыть рядом
и не бояться что-то ляпнуть невпопад
я понимаю одиночество-тоску
когда ты вроде не один,но никому не нужен...
когда на сердце тяжело свербит
когда тоска в глазах и в зной и в стужу
я понимаю эти чувства-в них живу...
но не даю им вволю разгуляться
И все измениться-ты только верь-
мы будем жизнью этой любоваться!
и свет в тоннеле все-же есть
борись с тоской когда и сил уж нету
ударь по одиночеству-пусть это будет месть!
ты не один!-Ты только знай об этом!