Символ вечной любви

Любовь Половка
------------------------------------

Красный тюльпан склонил голову, будто стыдясь своего значения,
Ему обидно за нежных рук предательское отношение.
Символ вечной любви, который использовали для развлечения,
Вчера приносил радость, а сегодня вызывает отвращение.

Завтра выбросят на помойку в порыве лютой ярости,
Тюльпан не увидит рассвета чистой радости.
Он стал символом лишь физического желания,
Просто повод затащить в постель юное создание.

------------------------------------