Бешеные страсти

Мария Войтко
Грубые объятья
Встречи виртуальной.
Оценил ты платья
Мне – «по пятибалльной».

Скудные минуты
Нашего свиданья.
Руки, словно спруты,
Кнопок нажиманье.

Вечные интриги.
Скрытые признанья.
Шутки высшей лиги
И словес метанье.

Бешеные страсти,
Для чего старанья?
В интернета власти,
Бегство с опозданьем.

Жалкие ответы.
Скучное молчанье.
А в конце: «приветы»,
Смайлы, обещанья.

Кажется, что в мире.
Больше нет желанья.
Даже в мегабитах
Связь не идеальна.

Долгие загрузки
Будоражат тайной.
Списки дружбы пУсты
И чисты……. кристально.

«МИФ универсал»