голос с душою дружен, вырвут с корнями, зверя

Людмила Кравчук
голос души простужен, внутренним фиолетом,
счастье спрятав поглубже, эхо будет ответом.
жизнь алгоритм решает, криком души разбужен,
сердце рассвет желает, синтаксис двум не нужен.
гены внутри ломает холодом, чёрным цветом,
вновь ДНК вспоминает, жадно питаясь светом.
счастье пряча поглубже, где-то в пустыне жаркой,
солнце с утра разогреет, если ему не жалко.
жизнь в колыбели где-то, здесь для меня потеря,
голос с душою дружен, вырвут с корнями, зверя.