Тактильное

Тео Тео
Застыну живым отраженьем,
повторяя изгибы и впадины,
прижавшись к голой спине.
Претит любое движенье,
ноют душевные ссадины
и пусто внутри и извне.
Будто не ты час назад
брал меня  жадно /яростно.
Словно не я
отдавалась до дна /покорно.
Мысль о тебе многоярусна
и бессознательна,
за белым ярусом обязательно
позже последует чёрный.
А, если бы не было кожи этой,
со сложным природным
фруктовым запахом,
которой я на рассвете брежу,
в неё утыкаюсь
и плавлюсь от нежности?
Убрать её из уравнения.
Нашли бы без этой телесности
точки со-прикосновения,
или сдохли от обоюдного холода?
Родная кожа. Иные мысли.
Остаться без? Бессмысленно.
 
До телесной дрожи
и душевного голода.