Зимой

Татьяна Штепа
Зима сковала речку крепким льдом.

По-праздничному бел он и наряден.

Средь зимней стужи мы бредём вдвоём,

Глядя на веток кружевные пряди.

А на стекле-причудливый узор,

Сплетенье сказок,ожиданье чуда.

Сам дед Мороз шагает на простор

Из глубины стекла,из ниоткуда.