поймет ли кто тебя, ты не узнаешь...

Соколов Руслан
мобильник пузыриться на дне ванны
под пеной, что в полметра над водой
три капли масла. липкий плен нирваны
ничто не беспокоит твой покой
рисунки по тугой атласной коже-
твои загадки для профессоров.
окрашивается закатным  ложе
и тяжелеют руки от оков
наивно веря в сказочные дали
сквозь боль описываешь их пером
из высоколегированной стали
пролив свои чернила перед сном
поймет ли кто тебя,  ты не узнаешь,
тебе вдогонку кинув долгий взгляд.
наверно, слишком поздно понимаешь:
оттуда нет пути назад