***

Юля Кононова
Когда же мы слепыми стали-
Под действие иллюзии попали.
Как птицы в клетках,взаперти живём,
Но принимаем это за свободу,
И день за днём мы тропами идём
И топим,уходя под воду,
Все наши чувства,свет,любовь,
Берём взамен мы страхи и угрозы
И продаёмся за физическую страсть-
Так появляются шипы у розы.
Но все цветы по своему прекрасны,
Пора нутром всем это осознать.
И культивировать в себе принятие и счастье:
Уметь любить,прощать и сострадать.