Пессимистирующее или Кризис среднего возраста

Риверс Нейм
Мы не поэты,
              мы не лирики,
Мы не прозаики
              и не сатирики.
К чему нам эти
              все ахи-вздохи,
Мы просто дети
              своей эпохи...

Комфорт и деньги -
              вот наш кумир,
В размер экрана
              ужали мир.
Теперь не знаем
              куда идти,
Что потеряли -
              нам не найти.

Себя загнали
              мы в сорок лет,
Чего искали -
              в тот смысла нет.
Сейчас немного
              передохнём
И... вновь дорогой
              не той пойдём...