Лирика изгоев

Мысли Со Смыслом
Выходя с квартиры
не забудь закрыть окна
Ты слишком беспечен
воры не заметят стекла.
На улице всё не так,
как в кино,
сироты пот дождём,
а прохожим всё ровно.
И не удивляйся потом,
откуда столько злобы,
они такими стали
прямо с утробы.
Обходи их стороной,
так будет лучше,
есть риск не увидеть
своё отражение в луже.
Ускоряя шаги,
ты пытаешься скрыться,
но от них не уйти
ты ведь хуже убийцы.
Такие,как ты не увидят
себя в их роли,
такие как ты
не прочувствуют боли.
Боли не зависящий от них,
боли от которой ты бы притих,
от которой ты бы умер два раза,
но увы это понять для тебя нету мазы.