Вирты

Картас Измайлов
здесь слово - купюра,
здесь чувство - излишек.
зачем сострадать и
болеть за людишек?

боятся не смерти, -
страдают карманом;
вокруг нет людей -
одни наркоманы.

вся жизнь лишь аккаунт,
а смерть как нокаут.
ведь мы не живём,
только вату катаем.

нет гнева и боли,
одна лишь лояльность.
ни вилки, ни ложки
одна виртуальность.