Банальность

Николай Попов 7
Куда не убежишь - везде с собою
Несёшь себя. Надежды, страхи, боли
Не остаются на покинутой квартире
И сам мишень, и сам стрелок ты в этом тире...
И каждый выстрел - выстрел точно в сердце
И никуда от этого не деться...