In meinem Garten

Рената Вольф
Im Kindergarten blueht ein Apfelbaum,
Es ist schon lange her und fast ein Traum.
Unter dem Baum da steht ein Maedchen,
Bescheiden kleidet mit zartem Laecheln.

Refrain:
Es blueht 'ne Rose in meinem Garten,
Ein Apfel reifet in meinem Garten,
Und heute wirbelt (ein) Blaetterfall
In meinem Garten,
Ich bin dabei.

Ein Falter flattert in meinem Garten,
Ich will ihn fangen, ich kann nicht warten.
So ist das Leben - ein Hauch vom Glueck,
Es fliegt davon und kommt zurueck.
(So ist das Leben - ein Augenbliick,
Er fliegt davon, kommt nie zurueck)

Refrain.

In meinem Garten gibt es Pfad und Stufen.
Ich kann dort lange das Schicksal rufen.
Ich moecht' nur bleiben auf einer Wiese,
Das Leben lauschen und geniessen.

Refrain.

In meinem Garten vom Fruehling bis zum Winter
Erscheinen immer neue bunte Bilder.
Und liegt der Schnee in meinem Garten,
Werd' ich auf erste Blume warten.


Refrain.