***

Анжелика Семерикова
деление на километры и мили,
наверное приплыли. и с нуля.
давай знакомиться? я твоя аксиома.
и двух параллелей достойны сердца.

у нас из окон пахнет одинаковым морем
знаешь я болею. знаешь из-за тебя.
ты невесомый. как глоток кислорода.
таких как ты хочется убивать без ножа.