Проклятие любовью! Светлане Анатольевне И

Аморес Демолито
Какое из проклятий всех ужасней?
Проклятье смертью? Бедностью? Позором?
Средь них его искать, лишь труд напрасный.
Поймёт лишь тот, кто видит мир не меркантильным взором.

Всё материальное – престиж и деньги - тлен!
И смерть лишь беспробудный сон, с цветами в изголовье.
Страшнее всех, лишь добровольный плен!
Страшнее всех – ПРОКЛЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ!

Коль захотите человеку жизнь сгубить!
Сломать ему судьбу и душу искалечить!
Заставьте Вы его всего лишь полюбить!
Такую, чтоб смогла его любовью изувечить!

Так сделайте, что бы он весь проникся,
Тем ядом сладостным, что так манит нас всех!
И лишь наивною душою он открылся,
Вот тут его и растоптать не грех!

И нужно для того ему внушить,
Что он НИКТО! И никому не нужен!
И так его всем этим оглушить,
Что он почувствовал себя, как будто он контужен!

Ну а потом обмякшего его,
Спокойно можно выставить за двери.
И он тогда поймёт, что жизнь – ДЕРЬМО!
И никому в ней больше не поверит.

И будет он в истерике метаться,
Пытаясь боль унять беззвучным криком!
А Вы над ним лишь будите смеяться.
И наслаждаться всем с особым шиком.

И лишь о смерти будет он молиться.
Но смерть придет к тому, кто рядом с ним!
 И больше ничего не сможет он добиться.
Он навсегда останется одним!

И жизнь, отравлена предательской любовью,
Бессмысленной вдруг станет и бесцельной!
Ему не справиться во век с безумной болью!
Проклятье действует жестоко и отменно!

Зачем сейчас всё это Вам поведал?
Ведь Вам знаком вполне рецепт сей древний.
От Вас его по полной я отведал!
Всё сделали Вы просто всех отменней!

И точно я не жду от Вас ответа.
Ведь Ваше сердце строчкой не пронять.
И даме деловой по этикету,
С таким как я ведь не о чем болтать.

Я знаю, что меня Вы вовсе не любили.
Я был для Вас всего лишь средством от тоски.
С любимым Вы бы так не поступили б.
А я Вас не предам до гробовой доски!

Я это написал всего с одной лишь целью –
Спросить у Вас, Светлана! Ну скажи!
В чем виноват я? Что же я Вам сделал?
За что любовью прокляла мне жизнь?

Понятно мне, зачем всё это было.
Вам стало от проблем со мной не хорошо.
Вы от любви любовь нашли ужасно быстро!
Теперь Вы счастливы? Ах, да, ведь он ушёл.

Но ведь не в чем Вас обвинить я не могу.
Ведь из тефлона Вы. К Вам грязь не пристаёт.
Вы не боитесь и народную молву.
Лишь Бог всем по заслугам воздаёт.

Вы не моя! И никогда не были Вы моею!
И мне совсем от Вас ненужно ничего!
Но Вами я с тех пор до одури болею!
ПРОКЛЯТЬЕ Вы моё! И мне уж всё равно…