Тебя, мой друг, я так ждала!..

Нина Шоворгина
Слова и исп. Н. Шоворгина
Муз. неизвестно
Ред В. Ворсобин
Прослушать можно в Избе читальне
 
Стучали весело капели
И напевали  тук, тук, тук.
Я сяду рядышком у двери
И буду ждать  тебя мой друг.

Звенит, звенит капель сильнее,
А в небе вспыхнула гроза,
А мне на свете вех милее,
Смотреть в любимые глаза.

Познать любви своей истому
И быть хмельной не от вина,
Но разве может по -  другому?
Ко мне пришла моя весна.

Я жду свиданье с нетерпеньем,
Возьму я зонт, но нет звонка,
Гулять с любимым без сомненья,
Ну, что мне дождь, ночь коротка.

Не запугают гром и грозы,
Любви не страшно ни чего,
А с танцплощадки, льются блюзы,
Вдали от дома моего.

Танцует дождь, стучит по крыше,
Мне эта музыка мила,
А в дверь тук, тук... тук, тук  я слышу
И я в улыбке расцвела.


    текст песни