Крик Души

Анкада
Глаза мои всю правду выдают
О том,как душа и сердце швы теряют.
Они любовь хотят отдать тому,
Кто любил меня наперекор всему.

Увы...прошлого мне не вернуть.
Чужие судьбы,новый путь,
Но сердце болит и раны трещат по швам
Я память и чувства отчаянию не отдам!

А наша встреча,наше лето?
Позабылось,затерялось где-то..
И забыта, потеряна она
В моих слезах утопает весна.

Звезды на небе шепчут о разлуке,
Сердце с душою маются от муки
Люди вокруг ходят мимоходом,
А прошлое играет по минорным нотам.

И все это читается в моих глазах,
Рвётся наружу и все в слезах.
И все это рисуется в портрет,
О котором писал поэт..

Глаза мои всю правду выдают
О том,как душа и сердце швы теряют.
Они любовь хотят отдать тому,
Кто любил меня наперекор всему!

2011г.