Холодно... зимой...

Сахон
За окном мороз, хоть и весна настала.
Снова минус пять и снова снег лежит.
По теплу душа совсем истосковалась
И по вешнему и от другой души.

А пока она еще морозом скована
И наружу рвется горечь и цинизм.
Пусто, одиноко, абсолютно холодно -
Хоть устраивай вселенский катаклизм.

Взрыв первичный, жизни нарождение
В глубине души когда-нибудь произойдет.
Взблеснет взор и кровь придет в движение...
А пока до сердца не достать сквозь лед.