***

Алена Колд
Твое сердце бьется ровно - моё с аритмией
Тебе наверно хорошо там..? я не забыла
Какие страсти? нам некуда расти
Остынь, мы исчерпали себя полностью
Ты знаешь, во мне как будто бы вся боль мира
Я не больна тобой, меня весьма накрыло
Тут лишь стихи и я, ты не моя стихия
Увы, нас нет, просто ностальгия
Ты как и все пуст, срывалось с моих уст
Разрывало изнутри на части от безумств
А все так рады были, жечь на эмоции
Останемся непонятными, расскажи потом мне..
Я вычитала из себя услышанное трижды
Лиловые надежды - осталось только выждать
Я не ждала такого - на уровне Fall'а
Я не готова подбирать свою любовь с пола