Истома

Тимур Карпатиан
При лунном свете,тайком от сестёр
Желаньем томима,фантазий простор
Свеча догорела ,измят весь подол
И похоти полон старинный Собор

О Марианна Мортис! Уйми свой напор..
Сходи на служенье и весь разговор
Но ты с вожделеньем ложишься на пол
Бушующей страсти  взывая костёр...