Вот и все

Кристина Снеговая
Ну вот и все.
Расставлены все точки.
В записной книжке другие имена.

Ну вот и все.
Я с кем-то по кофейням
И барам шляюсь вновь до самого утра.

Жизнь идет.
И я тащусь за ней.
И люди вновь приходят и уходят.
Меняю вновь любимых на знакомых,
Из телефона удаляя номера.

Жизнь идет.
И теплыми словами,
Я снова согреваю чьи-то вечера.
Меняя незнакомых на любимых,
Я строю "завтра", вычеркнув "вчера".