Случайная встреча

Родионов -Козельский
Был поздний вечер, падал снег,
Февраль заигрывал с весною,
Под звуки музыки и смех
Случайно встретились с тобою.

И ночь была, как друг и враг,
Такой приятной и постылой,
И сердце накалилось так,
Что только к Утру и остыло.

Тот день рассудок замутил,
Стал гостем для меня незванным,
Тебя я спьяну "полюбил"
И разлюбил таким же пьяным.

Был снова вечер, сыпал снег,
Февраль крутил любовь с весною,
Под звуки музыки и смех
Навек прощался я с тобою.