Угасшая любовь

Евгений Подгорный 87
Судьба нас разъединила,
Угасли "любви" лучи -
Из "друзей" ты меня удалила
Без объясненья причин,

Теперь ты мне больше не пишешь
И в гости к себе не зовешь:
Кого-то другого ты ищешь,
Ко мне ты уже не придешь.

Меня ты лишь только использовала
И бросила на полпути;
Говоришь - тебе мало "розового"?
Уходишь? Ну что ж, уходи!...

24.03.2013