Пока есть чистая страница

Валерий Конюшев
Отклик на "Блеск седины..."
(Людмила Журавская)


Пока есть чистая страница,
Не будем сердцем унывать.
Когда же времечко промчится,
Не ляжем грустно умирать!

В последней вспышке Поднебесной
Нам светит Вечная Заря.
Итог  пути оценим честно,
Творца за жизнь благодаря.

И в миг земного угасанья
Восстанем грешною душой,
Сгорая  в искре  покаянья
Пред Богом жертвенной свечой!


24 марта 2013 года