Лиса

Павлуша Журавлев
                Рыжая шубка, пристальный взгляд,

                Гибкость ума, зубов острых ряд.

                Хвост заметающий в стужу следы,

                Нос чует жертву за полверсты.

                Четкость движений, терпенье, упорство,

                Нет суеты, зато много проворства.

                Грация в слежке, богиня расчета.

                Нам кажется танцы! А это охота!