Отзови мою печаль

Юлия Таглина
Отзови мою печаль
В голубой чертог небес,
Серебрится в небе сталь,
И туман укутал лес.

Зачеркни мои слова
Белой пеною волны.
Закружилась голова,
Звон в ушах от тишины.

И, шатаясь, путь пройти
По остывшему песку.
Ты за все меня прости,
Отзови мою тоску...