детское настроение

Тихий Куст
я по чётным и не чётным
астрономом стал почётным
счетоводом звёздных точек
собираю их в платочек

икар свободная птица
на солнце искрится

трёх литровая банка
солнца солёного
ну и булочка к чаю
из неба слоённая

чебурек с раками
разделил с собаками

вот отец взял зеркало
и смотрит на отца
а у отца в зеркале
небритая часть лица

похотливые помидоры
раскраснелись
устраивая споры

дырка в речке это прорубь
а воробей
это карликовый
голубь

я собака старая
когда ем чавкаю
и теперь не лаю
а лишь только тявкаю

утром снег не высыпался
сапоги одеть пытался
днём по улицам ходил
все дороги промочил

грозный жук лежал в кармане
а теперь он на диване
это очень интересно
как понравится он маме
только папа всё испортил
у него поспать в программе

я поймал сороконога
наподобе носорога
сорок очень много ног
если это носорог

у меня усы ростут
тут и там и там и тут
я усатый мастер
у меня фломастер

между мартом и апрелем
буду славным вермишелем

у знакомого пингвина
разболелась вдруг ангина
я позвонил пнгвину
лечи свою ангину

стоматолог стоматолог
путь к тебе
тяжёл и долог
у меня в зубах застряло
нитка из под одеяла
не понятно мне лишь только
как она туда попала