Много пишем о Любви...

Евгений Гущин 2
          ****
Много пишем о Любви
И понять Любовь не можем.
Рай Божественный – в яви?
Мир любви безумно сложен…
Манит, сладостно влечёт,
Окрыляет и печалит.
Страсти лавою течёт
И, взрываясь, больно жалит.
Нет ни формулы любви,
Нет любовной аксиомы.
Понимаем, что в крови
Доминируют гормоны.
И с собой не совладать,
От любви не отсидеться.
Чувств и сладость испытать,
И коварный привкус перца…
Самому дано решать –
Принимать сей жизни кухню?
Ощущать, как благодать?
Или искрой чувства тухнуть?
Много пишем о Любви
И понять Любовь не можем.
Рай Божественный – в яви?
Мир любви безумно сложен…

           ****