и какая из тебя Полозкова

Саша Велес
И какая из тебя Полозкова,
Если и "ты сама" еле выходит.
Хотела,глупая, начать все снова
Да только время, на зло, подводит.

Искала камни в чужом огороде,
В своем поглубже закапывая..

И вроде лучше могла бы и не глупая вроде
Да только нет, я себя не оправдываю.

Ты - один, со мною и навсегда'
Взгляни, посмотри вокруг,
Загорается ярче сегодня луна..
Я навек одинока, мой друг.

Знаю, рядом как прежде ты
И "как прежде" будет всегда.
Только вне этих теплых и нежных рук
Я опять остаюсь одна..