***

Оля Назарова
Ну, где же, вы. - герои?
А с женщиной, - слабо?
Вам по-колено - море.
Лишь про любовь - забор!

И чувству неподвластны,
Но виртуален взор.
С любовью непричастный
По сути - разговор.

И кредо вам - удобство!
Чтоб тишь и ровный дух.
Я ненавижу  жлобство!
Когда на честность - глух.

Мужчина, ты когда-то
Был прыток на слова!..
Ответьте мне, ребята!
Я, может, - не права?....