С ног на голову

Утешитель
  Всё с ног на голову встала.
  Ложь вдруг Праведность подмяла.
  Темень заменила Свет.
  И Земля в Плену у Бед.
  Бога на Кресте Распяли!!!
  Веселились и кричали.
  Брат на брата,поднял меч.
  Голова слетела с плеч.
  Кто у власти,те воруют.
  Кто ловчее,те торгуют.
  Ну а низшая прослойка.
  К раболепству водостойка.
  Суд Продажен,а Законы.
  Пополняют Тюрьм Загоны.
  Что не Вождь,то Масс Кумир.
  Мир в Чуме,Справляет Пир.
  Совесть,Нравственность,Забыты.
  Честь и Стыд,развратом биты.
  Как же так!воздвигли Храмы.
  В школе секс ввели в программы?
  А престиж профессий Жуткий.
  Вор,Банкир и Проститутки.
  Чтоб Вторым по Счету стать.
  Нужно в первом Побывать.
  Власти эти не потребны.
  Почему тогда Молебны?
  Так усердно в церкви служат?
  А ответ,домами дружат.
    2000 год.