La libert du Marionnettiste

Товарищ Снег
Что такое Свобода
Для пленённого мечтой?
Что такое Счастье
Если ты душой пустой?..

Как найти свободу
Одинокому палачу?
Как найти любовь ему,
Жизни не задув свечу?!

Ведь когда-нибудь, возможно,
Появится в мире его любовь.
Остаётся лишь надеяться,
Что не прольётся её кровь.

Так молю же Кукловода:
"Бережно к ней относись,
Ведь иначе всё погибнет...
Никогда не торопись..."