Родной мой дед

Олег Мищенко
Я часто вспоминаю о тебе,
Во сне,иль в бодрости,ко мне приходишь в мысли.
Ушел нелепо ты,но не в злобе,
Печаль и горе в тишине повисли.

Прости меня,что я не проводил,
Да просто было злополучным время.
Наверняка Всевышний подтвердил
И оправдал,сняв с меня бремя.

Родной мой дед,тебя я не виню,
Что не был ты мне в жизни шибко близким.
Но до сих я бережно храню
Те запонки с "медведем олимпийским".