Горничная. эпилог

Тимур Карпатиан
Открылась дверь,вошла Она
И озарила номер светом
Как долгожданная комета
И стоном страсти спальня та
Наполнилась,как штоф абсента
Дрожащею рукой поэта были написаны слова..
Но лучше промолчим об этом,верша амурные дела..