снег

Сви Нови
когда я смотрю на тебя,
ты оставляешь снег и мглу.
в любом месте,
в любое время
твой взгляд означает ночную пургу.
снежинки,
падающие в твоих глазах, заставляют сердце биться чаще.
от ощущения предстоящей бури
у меня во рту становится слаще,
я делаю все попытки чтобы твои веки не моргнули
и не спугнули
льдинки.

и в марте.
в зимнем прохладном марте
моя любовь одета в снежное платье,
потому что я вижу тебя почти каждый день.
и каждую немую тень
я ловлю взглядом,
мне думается, что это ты.
хотя,
в любом случае, это лишь мои мартовские мечты.
которые покрыты пушистым слоем снега,
точно также как города и Москва-реки берега.
знаешь,
я думаю, что в 2013 году такая погода неспроста
ты, наверное, скоро узнаешь -
это потому что я так сильно люблю тебя.