Не исправлюсь...

Илия Ишвара
Моя весна пришла немного раньше
Сжимаю в кулаках огонь страстей
Идти ли вам со мной сегодня дальше
Иль все же боль сжимает до костей
На будущее знайте – не исправлюсь
И ваши тайны не готов я обнажать
Возможно, что другим такой я нравлюсь
Но вовсе не готов к тому, чтоб обожать