Самый большой

Андрей Бегемотов
 Разложили ребятишки,
На столе картинки, книжки,
Ищут в них ответ такой,
Кто же самый здесь большой.
Встал мальчишка тут, Сергей,
Был он бойче всех друзей,
Говорит ребятам он:
«Ну конечно это слон».
«Нет, – Наташа говорит, -
Больше всех конечно кит».
Посмотрели ребятишки,
На картинку в её книжке
И кита там увидали,
Согласились, закивали.
Кит огромный, нету слов,
Он один как семь слонов.