Скучаю...

Пилллигрим
Ну, почему? Ну, почему так происходит?
В моей душе опять одна тоска,
Расстались с поцелуем не надолго...
А может быть
                боюсь,
                что навсегда?
Как объяснить мне сердцу - не стучи
И повода ведь нету для волнений...
Отбойным молотком стучит в груди,
Скучает
                без твоих
                прикосновений.
Скучает без улыбки и без глаз,
Без губ пьянящих сладостным дурманом,
Без голоса и нежных твоих фраз...
Скучает...
                я скучаю,
                что не рядом.
Скучаю без тепла любимых рук,
Без поцелуя в мягкие ресницы...
И остается только в дни разлук
Вгонять
                тоску
                в блокнотные страницы.