В той степи

Полянских Николай Александрович
Покоя нет, разор и смута,
смутьянов более, чем рать,
и обещает тот, тому-то:
чердак дырявый перебрать...

Но у домов за урной урна,
есть даже урны в той степи,
преподносилось всё культурно,
а завершается на - "пи!"