На местах

Лео Клац
Тетя Нюра, комбайнерша, кормит титькой поросят,
А по полкам семь ублюдков без морковки голосят.
Покосилися избенки, шшотшык только в клубе есть,
Жирный поп сожрал все мясо (было килограммов шесть).

После школы (все пять классов) Боря главным здеся стал,
Он колхоза председатель, самый умный и нахал:
Девкам жопушки шшыпает и ворует что есть сил,
Бородатая скотина, всей деревне стал не мил!

Он закрыл намедни школу, шоб детей не отвлекать
От работ бесплатных в поле - им картошечку копать.
Здесь читают лишь газеты, лишь с картинками берут,
Раз в неделю ходят в баню и за баней тоже срут.

Все в упадке: нрав, хозяйство, повседневной жизни склад,
Но не Борька виноват в том, виновата в том Москва,
Виновата, что не смотрит, виновата, что не бдит,
Что не знает -
                          жизнь за МКАДом

бурлит.