Улыбнись

Мой Звон
Я поймаю тот миг на твоих губах,
когда ты, невзначай, улыбнешься.
Поцелую улыбку твою и в очах
я увижу, как ты засмеешься.

Ты смущенно кивнешь мне, когда я уйду,
и уснет на дворе старый клен.
но, наверное, ты никогда не поймешь:
был в улыбку твою я влюблен.