Колыбельная

Ятсан Росси
Спокойной ночи, крепко спи,
Закрой глаза и слушай,
Как осень плачет от тоски,
Как нервно листья рвёт в клочки.
А может, чьи-то души.

Они летят – обрывки фраз,
Куски воспоминаний.
Как будто в жизни всё не так,
Как будто в жизни всё пустяк
И разочарованье.

Но ты не думай, крепко спи,
Пусть ночь себе колдует.
Ведь есть минуты тишины
Для счастья, лета и любви,
Где сон надежды и мечты
Талантливо рисует.