Тссс

Фуджииро
Безумно пьян пришедший месяц март:
цепляет небо длинными ветвями.
В колоде издревле краплёных карт
давно готов ответ, что будет с нами,
затеявшими этот сущий вздор -
касанием сердца друг друга ранить.
И вот горят те знаки до сих пор
в стихах, способных душу одурманить.
И ничего уже  не тронет впредь -
чужой руке неведомо томленье...
Как бабочки, превозмогая смерть, -
боимся сделать лишнее движенье.