Ты - мой мир

Азия Белая
Развален мир, в котором я жила,
Где я когда-то счастлива была.
Разрушен дом и для моей души,
И нет здесь места для моей семьи.
Нет слез, а жаль. Они бы помогли,
Они спасли меня бы от тоски,
От тяжести на сердце, от любви,
Которая так бередит внутри.

Я не хочу тебя терять!
Я не могу чего-то ждать!
Я не хочу сейчас страдать!

Ты был мой дом,
Ты был мой мир,
Но отстоять тебя - нет сил.
Не чую почвы под ногами,
Раздор посеян между нами…
Нет, все не так!

Я сохраню тебя, и ты поймешь меня,
Я объясню тебе, чего мне хочется.
Я буду совершенствовать себя, тебя любя,
А ты потянешься за мной, любя меня.

2003 г.