Ты меня разорвешь на части

Арефьева Елена
Ты меня разорвешь на части,
Если буду любить сильнее.
Не дано над тобой мне власти.
Я беречь себя не умею.
Покоряешь мое сознание
Чередой неприятных уловок
Я прошу у тебя прощения
На коленях, смущен и робок.
Ты меня поливаешь грязью,
Что кипит, но ласкает кожу.
И от этой дикой приязни
Нет и места, где скрыться можно.

***
240313